Proxy: perché è cosi importante?

In Proxy
You are here:
< Back

Spesso capita che Instagram blocchi determinate azioni per alcune ore o giorni. Questo può essere dovuto al fatto che, accedendo alla nostra piattaforma, il tuo account Instagram risulta collegato da un altro IP e ciò potrebbe insospettire Instagram.

Per evitare questo tipo di problemi, ti consigliamo sempre di utilizzare un Proxy ed applicarlo al tuo account.

Abbiamo da poco rilasciato la possibilità di acquistare ad un prezzo concorrenziale un proxy all’interno della piattaforma stessa, ma qualora tu abbia un proxy già in tuo possesso potrai configurarlo tranquillamente.

Per la configurazione ti sarà necessario avere questi parametri:

• IP e PORTA del Proxy
  • Tipo (Socks 5 preferibilmente)
  • Username
  • Password

Nota bene: qualora non ci fosse la possibilità di acquistare un proxy italiano, potrai tranquillamente utilizzare un proxy di un paese vicino al nostro (Francia, Germania, ecc.), non avrai comunque problemi.

Configurando un proxy non avrai la necessità di lasciare la nostra applicazione aperta e ciò ti garantirà velocità, sicurezza e nessun fermo del servizio.