Protezione dei tuoi utenti seguiti

 In Unfollow
You are here:
< Back

Se non vuoi che il bot elimini anche gli utenti seguiti personalmente da te, mantieni attiva questa opzione. N.B. Attivando questa funzione l’unfollowing non andrà al massimo della velocità; ti consigliamo, per aumentare la velocità di unfollowing, di inserire nella WHITE LIST i profili che non devono essere rimossi dal bot e togliere la spunta su “Protezione dei tuoi utenti seguiti”.  In alcune circostanze il BOT potrebbe rimuovere gli utenti seguiti da te anche con questa opzioni abilitata, pertanto ti consigliamo di inserire in white list i profili che non devono essere rimossi.